Очередное ПА

Виктория Колода
Танец в тишине,
Тишине природы шумной
Закрыв глаза, притронусь к стороне,
К стороне глубинной, бурной.

К той, что от меня скользя,
Игриво прячется за бренным.
Как червячок, грызет меня,
Сьедая душу, молодое тело.

Легким шагом, в ритме вальса,
Очередное сделав ПА.
Познаю принцип медитаций,
Покой в душе своей храня.

И может быть тогда, вся гадость,
С закатом солнечного дня,
Покинет мое тело,
И унесет худое навсегда .

21.05.2018