Планета-спасатель

Станислав Корнев
  Планета-спасатель.

В нашей Солнечной системе,
планета одна есть...,
учёным не удалось её засечь,
она летит как будто воин,
стоя на страже у Земли,
как человечество захочет,
себя совсем уж извести..,
да Землю всю взорвать внутри,
она придёт,корабль спасенья,
и человечество спасёт..,
но только тех кто это ждёт.
В нашей Солнечной системе,
планета одна есть...
Она стоит планета-воин,
и ждёт когда придёт беда,
как человечество накроет,
жажда смерти,гибель и война.!!


26.02.18.