Он всё тот же ребёнок

Игорь Щур
Детство в старости
Выскакивает,как белка
Из гнезда
И также хочется всяких радостей

Хотя давно повешена на гвоздь шенЕлка та
Господа!
Но то не беда
Главное чтоб душа была молода!

Чтоб ты не ныл и не скулил
А жил,как жил
И каждым днём чтоб дорожил
А ежли пил?...?

То  не по полному стакану
Куда тебе столько старикану?
Чтоб прибежали тараканы.....
В твою голову?

И чтоб потом тебя очумелого
Такого борова
Соседи связывали......
И заказывали...
"Скорую"?
И говорили-нельзя ли......

Умерить чуточку свой пыл?
Да до обеда ты вроде был..
Ни в одном глазЕ?
И вот мы тебя нашли лежащим на шоссе

Может тебя потянуло туда,что и всех....
Наших мужиков?
Каким ветром тебе такое в голову надуло?
Да на них на всех не напасёшься
И оков

Ну те ладно-около этих баб пасутся
Паблуды
То у них желание подспудно------желание скрытых сил
А тебе то это в старости на кой?