Такая погода!

Александр Лашманов
2532. Пустился дождь, как по заказу,
Ему плевать на чьи-то планы,
Он к делу приступает сразу,
Как деловитая путана!

Лишь с договором об оплате,
А здесь ведь «сервис» так навязчив!
И появился он некстати,
И, к сожалению, не вкрадчив!

А нагло льётся водопадом,
Пуститься в бег всех вынуждая,
И обратиться может градом –
У нас погода здесь такая!
22.05.2018