С драными коленками шагает молодежь!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне!

С драными коленками шагает молодежь,
Скоро и на попе дырки ты найдешь!
Ну, а там и спереди дырку нарисуем,
Кто не догоняет, смысл мы растолкуем!..

Любит в норке мышка ночью промышлять,
Мальчиков наивных дыркой совращать!..
На большой тусовке, летом и зимой,
Чтобы проводили девочек  домой!..

Припев:
Ох, уж эти дырки,
Запада дурилки,
В голове опилки,
Надо понимать!
Выпьем мы горилки,
Соберутся милки,
Посчитаем дырки,
Станем зашивать!

У кого коленки дырками блестят,
Те уже готовят свадебный наряд,
Но никто их с дыркой замуж не берет,
Вот и ждут девчонки, дырки кто зашьет!..

Стали прямо в ЗАГСЕ дырки зашивать,
Женихи штанишки дувушкам менять,
Разогнали мышек, ну, и поделом,
Весело пирует свадьба за столом!..

Припев:
Ох, уж эти дырки,
Запада дурилки,
В голове опилки,
Надо понимать!
Выпьем мы горилки,
Соберутся милки,
Посчитаем дырки,
Станем зашивать!

Белоснежная фата девушкам идет,
Кто не понимает – полный идиот!..
Это значит, дырки в головах у них,
Это значит,  скорая в дурку возит их!..

Припев:
Ох, уж эти дырки,
Запада дурилки,
В голове опилки,
Надо понимать!
Выпьем мы горилки,
Соберутся милки,
Посчитаем дырки,
Станем зашивать!