000178 Звёздный Хоровод

Дар Ра
(на реке БиЯ)

Родным стал Город
На слиянии двух рек...
Позвал к себе нежданно.
Как спасенье.
Позвал, чтобы вернулся Человек
К СЕБЕ, Огня ЯВляя Воскресенье!

БлагоДарю за СВЕТ Родных Сердец!
Тепло Родной Души неповторимо!
Отшельник возвратился, наконец, -
Чтобы ОГОНЬ ДУШИ Дарить Любимым!

Вернулся, научиться чтоб Дружить,
Чтоб в Хоровод Сердец войти в круженьи
И научиться ДРУЖБОЙ Дорожить,
ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ, проЯВив в Твореньи...

Со мною моя ЗВЁЗДНАЯ СЕМЬЯ!
Свет глаз родных Дарует Вдохновенье!
Рекой дан ЗНАК: Едины Бог и Я!
Земли Вершим ВСЕ ВМЕСТЕ Вознесенье!

Дар РА

20.05.18