Мама

Снежана Ангел
 
Я видела мало, и знаю немного,
Но я знаю одно,
И к вам я обращаюсь:
Любите вы, своих матерей
Дарите им любовь, заботу,   
Нежность и вниманье,
Ведь без неё так трудно жить на свете
Поймешь потом, когда теряешь
И тут мы все поймем и будем сожалеть
И слово доброго нам уже никто не скажет
И только нам останется на фото , лишь смотреть
Пока есть время ты успей!
Отдать сполна свой долг и ласку
Чтобы не сожалеть потом
О днях потерянных напрастно
Я видела мало и знаю немного
Но повторю я опять:
,,Нет ужаса страшнее,
Когда теряешь маму!"