Лежит Бабетта до гола раздета

Александр Сумков
В рекламе  местной областной газеты
На объявлении поставил крест
Прими Бабетта на постой валета
прибывшего из заполярных мест

В зубах зажата с фильтром сигарета
Звучит из спальни звонкий ее смех
лежит  Бабетта до гола раздета
и ждет  любовных ласок и утех
 
Но как то в ночь пришел я до рассвета
лежит Бобетта и роняет честь
На ягодицах два сидят брюнета
И в позе лошадь с ней играют в квест

Мой пуст бокал в нем нет давно махито
Моя слеза на дне лежит его
гора бутылок с водкой перепита
В кровати холод нет в ней никого

Любви трудны гусарские науки
Пойду сварю себе я кофейку
Чайковского сыграю на дудуке
И буду с Сонькой рыжей жить по чесноку