Весёлая зима

Юлия Александровна Михеева
Северный ветер подул,
Снежинки разворошил.
Его слышен громкий гул
Ты простится со мной поспешил.

Ветер озорной разметал
Зимы безупречный ковёр
Он со снежинками танцевал,
Ты навсегда ушёл.

Льдинки блестят вокруг,
Ветер целует их.
Он для них лучший друг,
Ты для меня - белый стих.

Не смогла я тебя понять
И ты пошёл лёгким путём.
Осталась лишь пустая зима,
Больше не быть нам вдвоём.