Твори добро на асфальтном катке в поле...

Филипп Диброва
"-Ушла творить добро!Надеюсь,
что никто не пострадает..."


Юмор из интернета







Даже нетрезвый,он мужчина-"ВО!"-
На асфальтном катке уехал в поле
"творить добро"...