При входе в сад

Тайя Сол
При входе в сад
Цветущей сакуры весенней
Повсюду лепестки любви.
Резных аркад
Проёмы в бездну измерений
Сердечной теплоты.

Лазурь небес
Стекает по отвесам крыш
В земную твердь.
Здесь пряный лес
В нём мудрой жизни тишь
И мира круговерть.

Озёрный штиль
Белёсых голубей игра
В лучах зари.
На сотни миль
Гармония души слышна
В сияньи красоты.

2018