Я тебя своей провозглашу!

Сергей Колотько
В эту ночь, бокал любви я выпью
Песней в сердце вновь заворожу!
Комплиментами тебя засыплю
И тебя своей провозглашу !

Милый взгляд - опущены ресницы
Кроткий нрав - загадочной души!
Надо ж было в жизни так влюбится,
Это правда, а не меражи...

Разве мы с тобою не достойны
В этой жизни счастье обрести?.
Сердце от любви стучит убойней!
Будешь ты от чувств моих цвести!

Радовать тебя и восхищаться
Не устану на своём пути!
И меня не нужно опасаться,
Только в свое сердце допусти!

  Буду пьян - но только лишь любовью!
  Буду счастлив я - но лишь с тобою!

         /21/05/2018 года../