Желаем мы им бодрости

Евгений Бутузов 3
 Когда Мы видим пожилых
 Людей в преклонном возрасте
 Своих или чужих
 Желаем Мы им бодрости

Хотим,чтоб бабушки еще
Внучат немного нянчили
И вроде это ничего
Однако все ж заманчиво

 Не все трудились,отдавая
 Себя работе целиком
 Теперь сидят и отдыхают
 А раньше бегали бегом

Не все умели рано встать
Доить корову,кормить скотину
Хотелось им еще поспать
И потянуть резину