Радость

Игорь Юзипович
Разлилась по душе моей радость!
Хочется петь и плясать,но не плакать.
Организм прямо стал куражиться,
Лето очередное со мною встречается!

Сколько впереди  тех лет ещё малость?
Разве угадаешь сейчас,что это шалость?
Только,как подумаешь давеча-чего?
64-е годков уже тебе не далече,вот что.

Жизнь моя сейчас спокойная,уверенная.
Радуюсь жизни столько,сколько не зря,
Чего страдать,когда получается жизнь моя,
Но откуда берутся в памяти воспоминания?

Что когда то с зарёю встречал рассвет.
Что вставал с петухами,не видел просвет.
А когда то ходил с маршрутом подальше от бед.
Работал много,не высыпался и всё привет...

Жил -душа на распашку,был мой приоритет.
И в семью верил и ею был обогрет...
Знакомые многие сгинули,вот тебе и совет,
Не надо сейчас говорить,что счастья нет.

Жизнь перед глазами,как будто держу ответ,
Громко словами не бросайсе ведь это не банкет,
Пой и не срывайся тогда на фальцет,
Не фальшиви и в жизни не упади в кювет...

Мысли в голове бродят их не остановить,
Не надо сейчас мрачно,а просто всех простить.
Заставь себя настроиться и всё пропустить,
Ведь лето наступает и это всё надо боготворить!
(Ю.И.И.-22.05.18 г)