Два человечка

Людмила Киселева 5
Два маленьких ,счастливых человечка
Взявших за руки , гуляли возле речки.
Родители при этом шли за ними
Шутя они друг -другу говорили:
Вот вырастут наши малыши
И породнимся может мы.
Смотрели , как быстро текла река,
А в речке той плескались
Два дивных карася.
Время -словно речка , та бежит.
Уж в первый класс , наши малыши пошли.
Из школы провожал меня домой .
Правда подъезд один у нас с тобой,
Только этаж:у меня 5 , у тебя 6.
Нёс портфель, всегда мне до двери
И говорил:завтра без меня не уходи.
Пролетело время как быстрая река.
Звенит звонок последний ,бал наш выпускной.
Ты на столько элегантин и красив,
Меня на вальс ты пригласил.
Девчонки , чуть с ума все не сошли,
А мы кружились под музыку с тобой
Как будто в зале были только мы с тобой.
На мысли я себя ловлю, тебе тихонечко шепчу:
Мне кажется ,что я тебя люблю .
Ты мне сказал , те же самые слова:
А я давно уже люблю тебя.
Получили мы путевки в жизнь
Ты дипломат , а я юрист.
Вальс танцуем мы с тобой опять
Ты в черном фраке , а я в белом вся
И друг с друга ,мы не сводим глаз ,
Как будто видим друг -другу в первый раз.
Взявшись за руки гуляем вдоль реки ,
А впереди бегут наши малыши.