Контрсанкции

Алексей Бештау
Песочницу  построил  детям  дядя...
"Свободу"  здесь  лепите - цель  близка!
А дети  строят,словно  в  детском  саде,
Страшилки  из  заморского  песка!

Примечание.
Разговоры  о  контрсанкциях, находясь  в  долларовом  финансовом  коридоре  США,   со  стороны  властных  либеральных  кругов - смотрятся  откровенной  глупостью.