Беспечно начиналась любовь!

Тамара Михайлова 5
Беспечно начиналась любовь,
ты стоял у плетня ,улыбался.
Я бы мимо тихонько прошла
Окликнул: "С вами  где-то встречался!"

А вокруг бушевала весна
и каштаны горели венчально
сирень нежно-буйно цвела
и букет подарил не случайно.

Бродили ,смеялись, болтали
в глазах незабудки цвели.
Нёс на руках ,как пушинку,
чтоб не коснулись лодыжки росы.

Я свободна и нет обязательств
не спалось от зари до зари,
но не знала тогда обстоятельств
с другой связан и цепи крепки.

Ну как там весна? Как каштаны?
Всё горят ,всё цветут колдовски!
Но ,а мне до сих пор очень больно
не забыть той счастливой любви.