Разные

Юлия Александровна Михеева
Я взлечу высоко
И как белая птица
Буду парить легко,
Только тебе буду снится.

Ты уйдёшь далеко
И как в воздухе холод
Разобьёшься стеклом
Останься, ты мн дорог!

Не хочу быть одной,
Без тебя обходится
Ты мой воздух холодный,
Я твоя белая птица.