Катрен 1188

Лев Фёдоров
            Скромный мир лучше пышных побед.
                Лион Фейхтвангер

Известно, что война приносит людям много бед,
А нам рассказывают о победах на Кавказе…,
В Крыму…, в Пальмире и Алеппо…, даже и в Донбассе…,
Но скромный мир намного лучше пышных тех побед.

                22.05.2018.