Сердце мое согревает любовь

Галина Буйкина
Сердце мое согревает любовь,
Боль от разлуки была не стерпима,
Рада, что вижу тебя, друг мой, вновь,
Не исчезай, ведь душа так ранима.

Главное знать, что ты жив и здоров,
Встречи с тобой все имели значение,
Не разделяет пусть нас больше ров,
И не задержит мое он влечение.

1 марта 2018 г.