У Москва-реки! На 45-ом этаже!

Серж Пьетро 1
   На сорок пятом этаже в Павшинской пойме –
Квартиры в домах! Их тут - как в обойме!
Сорок пять одноэтажных домов  не в Москве –
Это большое село, целая станица,
А какие в станице сады, а криница!
А какие девчата – не до сна! - Задорные лица!
   А на сорок пятом этаже – ведь тоже нет сна,
Особо, когда салют - Красная площадь видна!
Сорок пять этажей в новых домах в Павшинской пойме -
Границу Москвы охраняют, но не в обойме!