Мой новый мир

Окс Воробьева
Зачем я покинула мир,в котором мне было легко и уютно?
Зачем разбудила я то,что спало во  мне беспробудно?
Разрушился брошенный мир,и куда мне теперь податься?
С пробудившимся злом предстоит очень долго по свету скитаться...
Рассыпался собранный пазл,а детали сломались-не склеить.
Человек человеку-никто. Разве можно кому-то верить?!
Я снова построю мир.В этот раз-огражденный стеною.
И не будет дверей и окон.В этом мире себя я закрою...
Ну а зло,что зовется Любовь,за стеной пусть живёт.Мне не надо.
С лихвой мне хватило её приторно-сладкого яда...
А перед стеной будет ров с чёрной водой и камнями.
И не будет ни для кого даже маленькой переправы.
Пусть обходят меня стороной,и не смеют ко мне приближаться!
Если раньше был только оскал, то теперь я начну кусаться...