Ты такая красивая

Владимир Салтыков
Ты такая красивая
Я тебя нарисую
Расстегну тебе пуговку
И в плечо поцелую
Я влюбился в твой образ
В глубину твоих глаз
В аромат твоих локонов
В простоту твоих фраз
Я влюбился безудержно
Без надежд и границ
Почему же так муторно
Словно падаю ниц
Словно падаю с крыши
И вокруг тишина
Только ты меня слышишь
Только ты мне нужна!