Вирш о Женьке Шашкине

Наталия Ленина
Я говорю не по бумажке,
Рублю я воздух как клинком!
Мой персонаж, Евгений Шашкин
Был знаменитым дураком.
Когда читал он про Христоса,
То ничего не понимал.
Не задавал попу вопросов
И пенку веры не снимал.
Лишь тупо зубоскалил Женя,
Плевал, развязывал кисет,
Курил до головокружения
И говорил: "Спаситель - Сет!"
Вот так тот Женя богохулил,
Вот так народ он развращал,
На всё ответ готовый: "Хуле?"
И кулачищами стращал.
Дружил он с продавщицей Дашкой,
Любил вальтом, любил орал,
Таким был негодяем Шашкин,
Его Сын Божий покарал!
Когда Женёк вещал про Сета,
Разинув крокодилий рот,
Христос засняв всё на кассету,
Пустил кассету в оборот!
Наделал очень много копий
И компроматит подлеца!
Теперь Женюля Шашкин в жопе,
Во имя Сына и Отца.