О людях хороших...

Лия Русланова
Разбросало по свету хороших людей.
Вот собрать бы их всех воедино.
Появилось бы много прекрасных идей,
Веселее бы жить стало в мире.

Когда Бог на Земле создавал человека,
Был с ним рядышком Дьявол лукавый.
Не сумел уступить Богу, видя всё это,
Где успел, туда яду добавил.

С той поры на Земле так идёт и ведётся,
Что с добром рядом селится зло.
Если где-то легко и свободно живётся,
Там в попутчиках зависть и ложь.

Разбросало по свету хороших людей,
Чтобы мир сохранить в равновесии -
Без злорадства и подлости будет светлей,
Сколько б балом не правили бесы здесь.