Весной белорусам некогда...

Филипп Диброва
"Украинцы во всех бедах винят
Россию,россияне-Америку...
А белорусы никого не винят:
некогда им херней заниматься,
картошку сажать надо!"


Юмор из интернета





Белорусам некогда кого-то понимать:
"Бульбу"нужно срочно в землю им сажать!