Аля-улю-9

Валерий Брусков
Правда  -
только скромно
говорит,
но Ложь –
нагло
и молчит…

Власть
над собой –
уже
не может
ограничить себя –
даже властвованием
над другими.

В Раю
места - много,
но в Ад –
больше желающих.

Деньги, получившие
полную Свободу,
уже ничего
за неё –
не платят.

Чем ближе
дно,
тем сильнее –
Азарт Высоты…

Власть любит
Власть – и
над теми,
кто её  -
даже ненавидит.

Забывший
свои обещания,
их – и
не давал.

Женщине нужен  -
КТО-ТО,
а мужчина
думает, что –
ТОЛЬКО ОН…

Капитализм –
это когда
даже
не пошевелишься
без того,
чтобы кому-то
за это –
не заплатить…

Будущее –
не хочет
становиться  -
не только
Прошлым, но  –
и Настоящим.

Женщина пытается
отнять
деньги мужчины –
у других
женщин…

                Бонус

Не разочаровывайте
меня  –
во мне!