2 - Элегантный снег

Бураков Артём Олегович
Снегопад посредь мая просыпет
Снова стану твоей не в мечтах
Нежной музой буран, О Фортуна,
Ты Рисуешь Отца - я в Париж.

И холоден Июль, Мой Марчелло,
Со спины твои скрипки звучат -
Оставляю на время гастролей
В нашем доме двух рыжих зайчат.