Все вовремя

Катенька Соул
Все вовремя, как ни крути
Не вовремя лишь отключения воды,
Но остальное.. Вот скажи мне?
Не вовремя мы разве повстречались?
По убывающей луне..
Не вовремя придут ответы?
И смех, и радость, даже слезы..
Не вовремя ли заданы вопросы?
И круговерть потерь и обретений
Не вовремя ли вниз летели
С землей обняться, с прошлым распрощаться,
И поквитаться..
Не вовремя ли эти танцы,
Так медленно мы отдавались
Своим сомнениям..
Не вовремя ли это отчуждение?
И пустота, сменяющая океан любви..
Разомкнуты.. Прилив.. Отлив..
Все вовремя, как ни крути
Мы потерялись.. Чтобы снова обрести
Когда наступит время..
Ты выберешь мне платье, я - планету