Кофе, чизкейк, ромашки...

Андрей Литвинов -Чернов
Кофе, чизкейк, ромашки,
Короткая стрижка, мужские рубашки,
Прогулки порой по аллее
Вдоль одиноких скамеек.


Булгакова любит она.
Читая о Мастере, грустит иногда.
В ней много тепла и задора,
Они недавно знакомы -


Пора телефонных встреч,
Искристая, южная речь,
Она говорит: "Получается..."
У них только все начинается...