небо в лужах

Кедыкапюшон
Эти чувства,наверное,не в моде,
Наступаешь на небо ты в лужи...
Я хотела сказать:ты свободен,
Делай то,что действительно нужно.
Я хотела...да нет не хотела,
Голос мой снова тих и простужен,
Только слово и я улетела,
Не могу быть я там,где не нужно.
Я сотру,я тебе обещаю,
Эти строчки ведь тоже не в моде...
Мне не важно,кого обнимаешь,
Я одета не по погоде,
Мне не важно,не нужно,не больно,
Ведь любовь она нынче не в моде,
Задыхаюсь,сегодня довольно,
Я хотела сказать:ты свободен.