Солнце брызжет с австрийских гор ярче

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«ПОНАСТРОИЛИ СТАДИОНОВ. БАБКИ ВЛОЖИЛИ ОКУЕННЫЕ, А НАША СБОРНАЯ. БЛ#ДЬ. СМОТАЛАСЬ НА СБОРЫ В АВСТРИЮ?!
ЧМ БУДЕТ В РОССИИ. ГДЕ ЛОГИКА?»               
                Вадим ДАБУЖСКИЙ (с)
*     *     *

Наша сборная - Бл#дь? Наврядли!
Просто это команда путан,
Не играют с баблом они в прятки,
Патриотов нема за стакан.

Ну, что,  - что кругом стадионы,
То, что бабок ушло океан?
Заграничные лучше ганд#ны,
Да, и кормят получше их там.

Солнце брызжет с альпийских гор ярче,
Зеленее трава на лугах,
Так, что зря ты скрипишь на них, старче,
Логика спрятана вся в трусах.

Это бизнес – другое по … ю,
Спорт оставим для эСССР,
Ныне ветры свободные дуют,
На престиж положили мы  х#р.

Полоса пограничная – скука,
И вратарь-часовой - и всё ушло,
«Подороже продаться» – Наука,
От неё нынче в жизни тепло.

Не рекордами родину славим,
А добытым за труд свой баблом,
Дай поболе, ворота оставим,
Иль себе же голов понабьём.

Вот такая ныне коМАНДА,
А вам что, лишь победы давай,
Чуть побегали, да ну и ладно,
А не нравится,  сразу ПРОЩАЙ!

Нас ждут всюду бабло и контракты,
Окуенные бабки везде,
Вот такие для вас, люди, ФАКты,
Нынче честь страны… в Караганде! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/05/2018