Filmmakers

Алина Владимировна
Filmmakers 
 
Я хочу дать возможность прикоснуться к словам
Запах неба, вальсируя, в ладони упал
Танцы рук при закатных свечах последним лучам
Адресованы, позже спускаясь по волосам.

Я намеренно открываю своё лицо
Подставляю окнам мысли, припудренные не сном
Не забвением, не приснившимся мне кино -
Три дня мы снимали на камеру наших глаз "своё"

22/04/18