Выбор девушки

Марина Мясникова 2
Говорил парнишка другу :
"Ты её не трогай ,ведь она моя,
В танце поведу её по кругу ,
Самая любимая будто для меня !"

Только не послушал его друг ,
Пусть решает ,мол,сама ,
Лучшая она среди подруг ,
С ней пойду гулять сегодня я

Обижались парни друг на друга
И обиду затая ,пошли домой ,
Пусть всё таки решит,чья она подруга ,
Кто ей мил -тот или другой ?

Только в клуб пришёл Алёшка ,
Разудалый парень молодой
И в него влюбилась наша крошка ,
Провожал он девушку домой .

Что здесь делать спорящим ребятам ?
С жёлтою  гитарой до утра бродить ,
По несчастью грустные два брата ,
Вдоль деревни будут ночь ходить.

      22 05 2018 .изо-интернет.