Революция

Георгий Чаучидзе
Слезы падших Мадон орошали нам грудь
Справедливость как сон Революция суть
Флаг погибшей страны был пурпурного тона
Красный цвет для быков а быки вне закона
        Сине белого флага я коснулся рукою
        Сделав пол шага я остался героем
        Черной чумой захлебнулась Европпа
        Я ее в 45-ом почти что протопал
Целину я поднял как железные рельсы
Только прошу в меня ты не целься
К звездам летят пионеры герои
Мы защитим нашей жизни устои
          Время пришло других Революций
          Вырвать все зло на бегу не столкнуться
          А за бортом оставалась эпоха
          Нас обманули сегодня все плохо