Тень - Тишь

Катюша Вит
Тебя « Тенью » зову, ты зови меня « Тишью ».
В твоём мире живу незаметно,  неслышно.
Ты - все рассветы, ты - все закаты,
Ветра порывы, грома раскаты.
Рядом с тобою, в твоей тени,
Дальше по жизни готова идти.
Поровну радость делить и печаль –
Вечность не жалко, жизнь на алтарь.