Быль пою все Светом

Елена Путь
Я  снова смысл пою, друзья!
Твои, мои дела добра,
Я снова смысл дарю, друзья,
Тебе, твоих очей все зла.

Я снова быль пою все Светом
Все так терпимо одолеть
Твоих, моих и рай - победу
И истину небес Завет...