adieu, мадам

Старший Люцъ
босы копыта;
шкура.
нос - кольцо,
на лице морда,
да рога
в придачу.
дом не дача,
корова не зверь...
ах, в лондо бы
и на балы
или берег моря
голыми бегать.
ан - нет! огород,
дрова, баня,
муж (что забавно)
ваня...

adieu, мадам, а.д.ь.ё.!