молча кричать

Волк Декаданса
научились не подавать сигналов,
 о себе,
 конешно тебя вычислят,
 а ты не подал сигналов,
 ты научился,
 у Пустоты обыдённости,
 скоро ты научишься молчать,
 и в электронном пространстве,
 молча...Кричать.