Троица

Елена Босова Ракова
Троица - праздник великий.
Озарение небес!
Бог сошёл к нам многоликий,
Время истинных чудес!

Он явил своего сына -
Несравненного Христа!
Вера в Господа едина,
Непреклонна и чиста!

Дух святой пришёл на Землю,
Чтобы чудо нам явить!
Научить всех непременно,
Сердцем Господа любить!

Церковь двери открывает
В этот день для всех людей!
Вновь природа оживает,
И с венками канитель...

Снова девушки гурьбою
Встанут в шумный хоровод!
Помолюсь за нас с тобою,
Радость троица несёт!