Норик

Алла Раберти
Резвым ты и своенравным был,
Истинно мужской характер ощущался,
Друг, защитник, в страхе ты держал,
И тебя любой увидевший боялся.

Я себя винить не перестану,
Что последний день был без меня,
Смертный приговор тебе я подписала,
Не взглянув в твои огромные глаза.

Ты метнулся к дочери, как будто,
Говорил, болезнь можешь победить,
Что диагноз, может быть ошибкой,
И ещё не против ты пожить.

Разделяли сотни тысяч километров,
НЕкому выхаживать тебя,
Врач сказал страдает сильно печень,
Боли сильные возможно у тебя.

Выбор лёг на сердце страшной болью,
Уж прошло четыре года, не вернуть,
Боль в груди тоскою гложет,
Больше я собак не заведу.

Нет породы лучше, чем ротвейлер,
Для меня он настоящий друг,
Говорят они жестоки и опасны,
Бред! За восемь лет, был пряник был и кнут!