О бездельнике

Хаят Харисовна Яхина
 Рецензия на «Чужак... Стихи свободные экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

      Я знакома с "рецензентом",В голове с большим "приветом"...
            Их немало на "стихире",Как и, впрочем, в целом мире!
              С совестью не знается,К каждому цепляется...
                Отзыв пишет - полный бред;Мыслей в нём полезных нет...
                Сомневаюсь... ненормальный Или просто аморальный?

                С теплом и улыбкой, -
                Галина Лебединская   22.05.2018 07:45




Искренне благодарна Вам, Галина, за поддержку!

"Гений"  —  просто пустозвон,
И в стихах своих смешон.
Ищет что-то у других,
Видно, тронутый он псих?

Улыбка не сходит с моих уст....
С уважением к Вам и еще раз словами моей благодарности, -
Хаят Харисовна Яхина   22.05.2018 11:01