Пожелания женщинам

Филипп Диброва
"Мужик спрашивает у мудреца:
-"Почему у женщин так часто
болит голова?"
Ответ мудреца:
-"Голова болит от слабых
мужчин.От сильных она
кружится!"


Юмор из интернета





Желаю,чтобы женщины
довольны нами были,
Чтоб не болела голова-
кружилась!