Мой самый лучший сон

Владимир Штеле
Продавайте углеводороды -
Будет Дуньке новый сарафан.
Тёплый пирожок,
стакан крем-соды –
Снятся мне, как будто я пацан.

Было дело – набивал подковки,
И наколки делал я шпане.
После пирожков и газировки
Дуньки в сарафанах снятся мне.

Бормочу во сне: «Ох и шалавы, -
Только состоятельным дают,
Тем, кто и налево, и направо
Углеводороды продают».

Улыбнусь шалавам:
«Ух, вы шкоды.
Сарафаны, кружева – фасон!».
Тёплый пирожок,
стакан крем-соды -
это всё же самый лучший сон.