пережитое-взрослое

Ирэн Мурар
Эта Зима обошла меня стороной
И не давая надежды на лето
Я четко знаю , что у меня за спиной
И уже не прошу совета

Она взяла и рассыпала снег
Замела мою боль и слезы
И сегодня мой первый побег
И исчезли былые грезы

Нет , никого не виню
Я все получаю в достатке
Спасибо вчерашнему дню
Я жива , со мной все в порядке !