Джигит спит

Асахов Роман
Ара мэн, Ара мэн,
Па ушелиям стэн,
Ты скакал бэз праблэм,
Патаму чта джигит,

Ара мэн, Ара Сах,
Ты стоял на часах,
Ты лежал на часах,
Ты уснул без праблэм.

Джигит спит
Джигит сыт,
Малчит джигит,
В живате шумит.

Пажилаем так спат всэм,
Кто не спал совсэм!