Я в твоих глазах бездонных

Гарри Раввинсон
Я в твоих глазах бездонных
С удовольствием тону!
И счастливей всех влюблённых,
Лишь одну люблю!

Ты хрупка, как лёд весенний,
Нежности полна,
За тобой брожу я тенью,
Пьяный без вина!

Твой волшебный взгляд ловлю я,
Сам слегка смущён,
Жду с надеждой поцелуя
И ещё, ещё!