Россия выграет в футбол

Алексей Крестьянинов
Россия выграет в футбол
Если Бразильцам дать гражданство
А вратарём чтоб стал Буффон
И Месси в сборную примчался

Тогда бы всех мы разнесли
Забили б каждому штук двадцать
А то и более мячей
И все бы стали нас бояться