Подарок судьбы

Инесса Пинязик
Наша   встреча с тобой -
Подарок   -   Судьбы...
Был прекрасен тот вечер -
Только  я  -  только ты !

Мы ...смущались не  долго
Только  взгляды  и... мы
И ... мурашки  по   коже
Током бьёт все внутри...

Улыбаемся  ...   рады ,
Что  судьба  нас  свела
И не важно,что поздно...
Мы   хотим  -  навсегда!

Очень    долго    искали
Ты   меня   -   я   тебя
Счастье   с   Неба  упало
Знаем  мы,  что  не  зря !

Не   бывает  случайностей
В   этом   Мире   большом
Счастье  нам  улыбнулось -
И  теперь  мы  -  вдвоём!..