Призрак

Манас Седьмица
Прости нам Светлый, Лучезарный
Ведь сбил с пути коварный,
Надменный Призрак бытия,
Свою иллюзию даря.

Умело истину скрывая
И всех обманом обольщая,
Даря нам злато и успех,
Закрыл здесь путь на верх.

Он так умел, а как хитёр,
Пол мира в прах уж стёр,
Но тот, кто вырваться сумел,
Вновь светлым, к ангелам взлетел.